ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Биохимическая очистка сточных вод

Современные установки обеспечивают комплексную очистку и осветление, тем самым канализационные воды становятся неагрессивными по отношению к здоровью людей и окружающей среды. Биохимические способы и методы очистки сточных вод осуществляется септиками, которые могут отличаться по мощности, объему и типу.

Принцип работы

  • Первичная очистка происходит в момент, когда стоки опускаются по канализации. При этом они могут проходить через специальные решетки, способствующие улавливанию крупных частиц;
  • После происходит взаимодействие с илом, начинаются активные процессы окисления. Скорость варьируется – зависит от мощности и типа установки. Все органические соединения разрушаются, происходит процесс осветления;
  • Далее сток поступает в следующий резервуар, где ил оседает. После вторичной доочистки стоки выводятся из установки – сбрасывать их можно в водоемы, использоваться для поливки или технических целей.

Качество очистки напрямую зависит от правильности подбора установки. Нельзя экономить на вместительности, так как в этом случае канализация будет форсировано проходить, не успевая нормально отстояться и пройти все этапы разложения частиц и обеззараживания стоков. Периодическое обслуживание, удаление излишков ила входит в обязательные работы по обслуживанию. Недостаток кислорода, биологических веществ – то, что мешает нормальной очистке.

Наша компания предлагает широкий выбор решений для очистки сточных вод. Подбор оборудования осуществляют компетентные инженеры. Доставка осуществляется в любые города России. На все оборудование распространяются официальные гарантии. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете не только купить оборудование для очистки сточных вод, но и заказать их монтаж и ввод в эксплуатацию.

Просмотров: 349

Дата: Суббота, 30 Июль 2016