ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Насосная станция для скважины на воду

Проблемы с водоснабжение, которые особенно остро стоят в летний период времени в отдельных районах, можно решить альтернативными способами. Может быть установлена насосная станция для скважины на воду: глубина скважины определяется залеганием грунтовых вод, поэтому она рассчитывается индивидуально при бурении. Только после этого можно приступать к выбору насоса и его типа.

Разновидности насосов

  • Насосы, пуск которых происходит исключительно в ручном режиме, подходят только в том случае, если вода нужна кратковременно и редко. Иначе с эксплуатацией возникают сложности, ведь приходится постоянно нажимать кнопку пуска, что не всегда удобно.
  • Насосные станции отличаются полностью автоматизированной работой, ведь на них установлен датчик давления, реле. При снижении давления происходит пуск – напор воды, если все отлажено, не падает.

Наша компания предлагает качественные станции, срок службы которых составляет не один десяток лет при условии периодического технического обслуживания, заключающегося в регулировке, замене изношенных частей. Если напор становится слабым, требуется обслуживание скважины, замены фильтрующих частей, очистка труб.

Агрегаты подбираются нужной мощности специалистами после уточнения ряда нюансов. Помимо этого мы можем предложить услуги по монтажу, вне зависимости от источника водоснабжения – скважина или колодец. При необходимости изделия монтируются на центральный трубопровод, когда недостаточно давления в системе.

Если вы хотите приобрести насос или станцию, посмотрите ассортимент, предлагаемый компанией. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам по указанным телефонам или приезжайте в наш офис в рабочие часы. У нас вы можете приобрести товары российских и зарубежных производителей, которые отличаются надежностью.

Просмотров: 309

Дата: Суббота, 30 Июль 2016