ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Очистка сточных вод от металлов

Промышленные предприятия, занимающиеся изготовлением или обработкой металлических изделий, обязаны производить тщательную очистку стоков перед спуском их в систему канализации. Основные методы очистки сточных вод от тяжелых металлов предполагают использование технологических схем или специальных установок.

Какие способы позволяют быстро удалить из стоков тяжелые металлы

  • Специальные установки быстро удаляют примеси и соли, но в последующем необходимо отстаивать стоки, чтобы образующийся осадок не смог попасть в канализационную систему.
  • Электрокоагуляторы и отстойники позволяют получить осадок гидрооксидов.
  • Электрохимическая обработка растворяет железные аноды, а коагулирующие частицы способствуют дальнейшей флотации.
  • Сорбирование и выпадение в осадок – основная цель, которая позволяет произвести последующий сброс промышленных стоков в канализационные системы.
  • При замкнутом водообороте, где применяется не только электрокоагуляция, но и система обратного осмоса, в технологическую систему входят узлы тонкой фильтрации, глубокой очистки, выпарки и мембранной очистки.
  • При покупке специальных приборов следует ознакомиться с техническими характеристиками от производителя.
  • При необходимости вы всегда можете получить профессиональную помощь и консультацию наших специалистов.   

Как заказать промышленную установку

На сайте нашей компании представлены промышленные установки специального назначения. Ознакомьтесь с каталогом, где указаны цены, основные характеристики и все параметры, внимательно прочитайте условия оформления покупки, доставки и установки в специальных разделах. Сотрудничество с нами позволяет вам сэкономить собственное время, ведь весь товар находится в одном месте. Кроме того, вы сразу имеете возможность приобрести необходимые комплектующие для быстрого и качественного монтажа.

Просмотров: 328

Дата: Суббота, 30 Июль 2016