ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Решетки для очистки сточных вод

Установки, в которых присутствует механическая решетка для очистки сточных вод, могут проводить как улавливание грубых частиц, так и полное осветление и обеззараживание. После очистки воды можно сбрасывать в реки, озера, центральную канализацию.

Принцип работы

  • Решетка с прозорами не более 16 мм хорошо улавливает крупные частицы, тем самым способствует более глубокой очистке стоков.
  • Механические решетки для очистки сточных вод подразделяются по конструкции, поэтому при выборе следует быть внимательными. Обычно монтируют прямоугольные со стержнями, дробилки, самоочищающиеся и шнековые. Тип решетки или дробилки подбирается индивидуально и напрямую зависит от характера стоков.
  • Механизированные решетки очищаются с помощью специальных грабель без непосредственного участия человека. Ручная очистка решеток более трудоемкая – она может выполняться в том случае, если через установку проходит небольшое количество вод в сутки.
  • Утилизировать остатки можно как современными методами, т.е. перерабатывать их, так и вывозить на машинах с отходами.

Следует отметить, что использование лишь одной решетки не позволяет тщательно очищать и обеззараживать стоки, поэтому рекомендуется применять более современные решения - самоочищающиеся дробилки.

Наша компания предлагает широкий ассортимент дробилок, выбрать которые Вы можете на сайте. Консультации по выбору дробилок Вы можете получить по тел. (495) 668 32 90 доб. 715. Если Вы хотите посмотреть дробильное оборудование, заключить договор на покупку или монтаж, мы ждем Вас в нашем офисе.

Доставка оборудования может осуществляться не только по Москве, но и в другие регионы России. На все оборудование дается гарантия.

Просмотров: 696

Дата: Суббота, 30 Июль 2016