ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Станция насосная перекачки

Опытные инженеры-проектировщики нашей компании умеют не только быстро, но и грамотно составлять проекты и сопутствующую документацию, поэтому при вводе в эксплуатацию не возникает трудностей. В каталоге на сайте представлена станция насосная перекачки, которая может быть подобрана по типу, конструктивному исполнению, мощности. Если вы не разбираетесь в подобных нюансах, обратитесь к специалистам компании, которые помогут не только выбрать, но и при необходимости составить проект.

Подбор оборудования

  • Системы водоснабжения предназначены на обеспечение водой загородных домов, промышленных предприятий и прочих учреждений. Они подразделяются по мощности, поэтому при выборе нужно учитывать это, в противном случае возможны перебои с водоснабжением. На рынке представлены установки бытового и промышленного плана.
  • Насосы в нефтегазодобывающей промышленности позволяют транспортировать нефтепродукты на различные расстояния. К ним предъявляются особые требования, ведь сохраняется вероятность взрыва, если помещение или сам агрегат не соответствует действующим нормативам.
  • Станции в системах пожаротушения укомплектованы центробежными насосами или коллекторами. Совокупность коммуникаций представлена в каталоге от известных производителей, при этом могут создаваться индивидуальные проекты, ориентированные на удовлетворение нужд конкретного объекта.

Наша компания не только предлагает качественное оборудование для различных нужд, но и его установку в пределах столицы. Составляется документация, выполняются расчеты в сжатые сроки. Если вы хотите запустить установку в нужное время, обращайтесь к нам предварительно.

Доставка может проводиться по всей России транспортными службами – стоимость определяется габаритами груза и отдаленностью. Оптовые покупатели могут рассчитывать на особые условия, определяемые индивидуально. Консультирование клиентов по общим вопросам проводится по телефонам. Если у вас есть возможность, посетите наш офис. 

Просмотров: 346

Дата: Суббота, 30 Июль 2016