ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Степень очистки сточных вод

Стоки, которые после переработки спускаются в водоемы, должны быть очищены до нужной степени, в противном случае возникает риск заражения и ухудшение санитарных условий. Расчет необходимой степени очистки сточных вод могут провести сотрудники нашей компании в предельно сжатые сроки, а также подготовить всю необходимую документацию и предоставить вам.

Проведение расчетов – задача для специалистов

  • Для детального расчета степени очистки нужно собрать данные об объемах, составе стоков, а также информацию о самом водоеме, в который они будут сбрасываться.
  • Дополнительно следует изучить санитарный режим и  гидрологические условия.
  • Специалисты учитывают количество взвешенных частиц, опасных агентов, применяемые нормативы в конкретном районе и ряд дополнительных факторов. Только после этого подбирается установка, направленная на качественную очистку.

Учитывайте, что если степень обеззараживания и осветления не будет соответствовать нормам, особенно это касается предприятий, получить разрешение на эксплуатацию установки не получится. Санитарно-эпидемиологические службы проводят полную проверку. Именно по этой причине заниматься подбором, установкой, расчетами и определением степени очистки самостоятельно нерационально!

Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на грамотный подбор оборудования после осуществления всех расчетов и составления документации. Мы даем гарантии, подкрепленные документально. Помимо этого наша компания предлагает клиентам как недорогие септики для частного использования, так и мощные установки, направленные на быструю и глубокую очистку большого количества канализационных вод.

Консультирование клиентов по общим вопросам проводят компетентные менеджеры по телефонам. Если вы хотите оформить заказ, вам необходимо посетить офис в удобное время – часы работы уточняйте на портале. 

Просмотров: 434

Дата: Суббота, 30 Июль 2016