ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Замена насоса в скважине на воду

Современные насосные станции оснащаются оборудованием, срок службы которого максимально большой. Но без проведения технического обслуживания возможны внештатные ситуации. Стоимость замены глубинного насоса в скважине на воду в нашей компании рассчитывается в каждом конкретном случае, так как она зависит от типа установки и спектра проведенных работ. Как правило, выход из строя обусловлен целым рядом факторов, в том числе сбоем заводских настроек.

Выполнение работ специалистами – половина успеха

На рынке особую популярность набирают насосы ЭЦВ, которые сконструированы так, чтобы минимизировать расходы на обслуживание с учетом затрат на электрическую энергию. В нашей компании представлен широкий модельный ряд установок, а также запчастей – цена держится на приемлемом уровне.

  • Обращаясь к нам, вы можете купить насосы с доставкой по территории всей России.
  • В штате работают специалисты, имеющие образование и практические навыки. Именно поэтому мы даем большую гарантию.
  • Если оборудование не подошло, возможна замена или возврат насоса в установленные сроки.

Помните, что регулярное техническое обслуживание насосов – залог долговечности. Приобретая насосные установки в нашей компании, вы можете не только воспользоваться услугами гарантийного, но и послегарантийного обслуживания. Это позволит в значительной мере сократить затраты на ремонт или замену оборудования.

Консультирование клиентов по всем вопросам осуществляется менеджерами по телефону (495) 668 32 90.

Просмотров: 470

Дата: Суббота, 30 Июль 2016